Menu

Златоустовцы решат, как будут выглядеть новогодние городки

У каждого есть возможность выбрать тематику ледовых композиций, которые расположатся в детском парке «Крылатко» и в парке культуры и отдыха «Молодежный».

В рамках голосования каждый златоустовец может выбрать одну из трех уникальных тем  и для детского парка «Крылатко», и для парка культуры и отдыха «Молодежный». Голосование идет на сайте opros.gosuslugi74.ru/poll/655 до 28 октября. Зарегистрировавшимся пользователям нужно будет ответить на два вопроса. Первый – «Ледовый городок какой тематики следует установить в детском парке «Крылатко»? Варианты ответа: русские народные сказки, мультфильмы Disney, по мотивам уральских сказов и народных промыслов. Второй вопрос – «Ледовый городок какой тематики следует установить в парке культуры и отдыха «Молодежный»? Варианты ответа: по мотивам сказок А.С. Пушкина, «О, спорт, ты жизнь», по мотивам отечественных мультфильмов.

 

 

ЮЛИЯ СТАРОВЕРОВА, Директор МАУ «Златоустовские парки культуры и отдыха»: «Мы запустили голосование на портале, прошу всех зайти и проголосовать».

 

Уникальная особенность проекта заключается в том, что решения, за которые проголосовало большинство пользователей, обязательны к исполнению властями. Для удобства владельцев смартфонов и планшетов разработано бесплатное мобильное приложение «Активный житель 74», которое можно скачать в GooglePlay или AppStore.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed