Menu

Активисты почтенного возраста  обсудили текущие проблемы

Ответственные и неравнодушные. Самые активные златоустовцы почтенного возраста собрались вместе, чтобы обсудить текущие городские проблемы с исполняющим обязанности мэра Златоуста Алексеем Карюковым. Активисты Союза ветеранов подготовились основательно: составили список из 22-х наиболее волнующих их вопросов.

 

Эти встречи – ежегодные, ветераны обсуждают важные для них вопросы с мэром города и председателем Собрания депутатов. Сегодня получилось, что называется, два в одном – Алексей Карюков представлял сразу и народных избранников, и администрацию Златоуста. Волнуют собравшихся самые разные темы. От переноса памятника, который находится у Мебельной фабрики, в более людное место, до снижения тарифов за электроэнергию в поселке Закаменский. Конечно, не обошли стороной и темы ЖКХ: спил тополей, благоустройство остановок, а также работу муниципального транспорта. Обсудили с и.о. мэра тему, которая сейчас на слуху, – выборы нового главы Златоустовского городского округа.

 

ЗИНАИДА МУРАТОВА, член клуба ветеранов по месту жительства «Бодрость»: «Очень важно, кто будет представлять наш город в будущем, чтобы он славился. Чтобы глава был достойным, и мы ему будем помогать».

ТАМАРА СТРОГАНОВА, член первичной организации Центрального территориального округа: «Хотим чувствовать себя нужными обществу, и сейчас все очень переживают, кто будет глава, что будет с городом. Мы хотим, чтобы и нас куда-то привлекали. Хотим участвовать в жизни города».

 

Алексей Карюков заверил, что депутаты, которые и выберут мэра, к этому вопросу подойдут ответственно. И выразил уверенность, что новый руководитель округа будет так же активно сотрудничать со златоустовцами серебряного возраста.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed