Menu

«Дадим фору молодым». В прямом и переносном смысле. Златоустовцы почтенного возраста решили показать, как они умеют веселиться и отдыхать, и объявили общегородской флешмоб

 

Участницам — от 55 до 87 лет. Несмотря на солидный возраст, ветераны, как говорится, «отожгли» по полной. Организаторы флешмоба — комплексный центр социального обслуживания населения, который и посещают активные и позитивные горожане.

Идею, говорят организаторы, вынашивали целый год. Жизнерадостные бабушки придумали своеобразную идею.Одной из участниц якобы становится плохо. К ней на помощь приходит женщина и дает ей лекарства, но услышав музыку, пенсионерка сразу чувствует себя лучше, отбрасывает все и пускается в пляс.

После все женщины присоединяются  к танцевальномуфлешмобу. Начинаются танцы с народной  музыки. Потом пенсионерки начинают отплясывать под иностранную песню.

Шарфики желтого цвета являются символом Комплексного центра социального обслуживания населения. Участие во флешмобе приняли более 30 человек. Организаторы уверяют,  это мероприятие войдет в традицию и будет проходить не только в честь Дня пожилого человека. Женщины доказали, что дадут форум молодым и энергичным людям, ведь некоторым участницам уже девятый десяток, но, несмотря на это, они не жалуются на какой либо недуг, а просто радуются жизни.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed