Menu

Только шутки и ничего лишнего. В Златоусте открылся очередной сезон городской Лиги КВН

Самые веселые и находчивые встретились в Доме детства и юношества. Рассмешить зал, а самое главное, строгое жюри, старались участники из 10-ти школьных и студенческих  команд.

После летнего перерыва — вновь долгожданная  встреча «Самых весёлых и находчивых». В зале Дома детства и юношества впервые в этом сезоне собрались и те, кто выступает, и те, кто оценивает качество шуток.  Евгений Пестерев когда-то и сам упражнялся в остроумии, а сейчас — оценивает выступления юных КВН-щиков. Признается, несмотря на строгие обязанности, хорошо понимает все чувства участников.

 

 ЕВГЕНИЙ ПЕСТЕРЕВ, заместитель начальника управления культуры администрации ЗГО:

 «Здесь ты всё равно несёшь ответственность. И некий субъективизм всегда существует. А объективно тяжело оценивать. В КВНе самое важное – это сплочённость команды. Здесь идёт речь не только не только о сплочённости во время выступления, но и о неформальной обстановке. Могу сказать на собственном примере, потому что самые лучшие мои друзья – это друзья, с которыми я пережил всю КВН-ую жизнь».

 

Самые дружные коллективы города — сегодня выступают на сцене. Перешутить друг друга стараются 10 команд, в том числе, и гости из Челябинска.

АНАСТАСИЯ КОЛБЕХИНА, главный специалист управления образования и молодёжной политики администрации ЗГО:

«Сегодня мы собрались на открытии фестиваля сезона игр КВН 2019-20. У нас играет 2 блока: школьный и студенческий. В каждом блоке у нас по 5 команд».

 

Кто-то уже не первый раз дарит свои шутки зрителям, а для кого-то этот фестиваль стал дебютом. Команда из 38-ой школы впервые выступает на сцене. И сразу получила звание самой многочисленной группы в школьном блоке.

 

СОФЬЯ РЯЗАНОВА, капитан команды «Зефир» школы №38:

«Мы сладкие, как зефир! Мы решили, что нужны очень маленькие ребята. И мы не прогадали. Очень хорошая команда, хорошие дети. Да, были некоторые сложности, но мы справились, и я  думаю, что у нас всё-таки получиться».

 

Каждый основательно подготовился к новому сезону КВН. И все команды максимально показали свою харизму и подарили зрителям и членам жюри море эмоций. По итогам всех конкурсов третье место заняла команда «Зефир» 38-ой школы, второе – команда на «Драйве» и почётное первое место досталось единственной в Челябинской области команде Волонтёров города. А уже через месяц веселые и находчивые встретятся вновь во Дворце Победы на традиционном  Кубке главы.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed