Menu

Завершается работа над бюджетом ЗГО на 2020 год

Народный и социально ориентированный. Работа над бюджетом Златоустовского округа на 2020-й год входит в завершающую стадию. Об этом специалисты мэрии доложили главе округа Максиму Пекарскому. Главная задача сохранить социальную направленность основного финансового документа.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа

«Продолжаем работу по формированию бюджета. Уже выходим на финишную прямую и начинаем непосредственное взаимодействие с депутатами, в рамках комиссий будем рассматривать все вопросы. Также обращаюсь к жителям нашего города, которые могут обратиться в теротделы с просьбой подготовить предложения о включении тех или иных мероприятий, которые также будем рассматривать в рамках бюджета».

 

Проект бюджета будет обсуждаться на депутатских комиссиях. Кроме того, предложения от горожан ждут в территориальных отделах по районам. Глава округа подчеркнул, что финансовый документ должен быть максимально открытым и понятным для жителей. Обязательным этапом будет и процедура публичных слушаний. После чего бюджет на следующий год утвердят на заседании Собрания округа.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed