Menu

Целый месяц без сигарет — настоящее испытание для курильщика со стажем

Но не для златоустовцев. Наши горожане показали, что могут отказаться от никотиновой зависимости навсегда. В центральной городской библиотеке подвели итоги акции «Осень без табачного дыма», где наградили 18 участников.

Месяц без сигарет – это легко или просто. Проверяли на себе участники акции. Сергей Шилин рассказывает: курил более 10 лет, никак не мог бросить. Но благодаря  участию в акции «Осень без табачного дыма» нашел еще один стимул начать вести здоровый образ жизни. Уже заметил улучшение состояния здоровья.

СЕРГЕЙ ШИЛИН, участник акции «Осень без табачного дыма»:
«Мне все понравилось, я доволен, что участвовал в этой акции. У меня и кашля меньше стало и спать легче стало и жена довольна».

В этом году участие в акции «Осень без табачного дыма» приняли более 50 человек. Кстати, в отличие от прошлого года в этот раз стало больше пожилых людей. С большой победой над пагубной привычкой участников акции поздравили народные избранники и другие почетные гости.

ДАНИЛ ОКУНЕВ, организатор акции «Осень без табачного дыма», специалист центра «Здоровье»:
«Акция была в 2 этапа. На первом этапе у нас люди проходили обследование в центре «Здоровье». И уже на втором этапе мы отбирали тех, кто бросил курить».

По условиям акции, победителям, а их 18 человек, вручили абонементы в тренажерный зал и бассейн. Чтобы окончательно распрощаться с вредной привычкой, нужна сила воли и поддержка родных людей. В Центре здоровья на первых этапах окажут максимальную помощь.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed