Menu

В Златоусте запустили предновогодний отчёт. В парке «Молодёжный» от летней спячки разбудили Деда Мороза

Волшебника вызывали зажигательными песнями, танцами и необычным квестом от Шарика и Матроскина. Использовали и секретное оружие — весёлые танцы, крики и смех детворы. Проснулся ли дедушка и зачем Снегурочка стала великаншей, расскажем в следующем сюжете.

 

Зажигательные танцы и весёлый смех малышей — проверенный способ, чтобы разбудить Деда Мороза. Сегодня в парке «Крылатко» практически весь город занят делом первостепенной важности.

 

Если волшебник проспит предновогоднюю кутерьму, то наверняка не успеет заготовить подарки. Поэтому в Златоусте придумали будить Мороза творческими сюрпризами. В этнодеревне Шарик, Матроскин и волонтёры-снежинки подготовили театрализованный квест. На большой сцене — лучшие коллективы города и самые известные сказочные персонажи.

 

Сами горожане тоже приготовили подарки для дедушки. Кто-то плясал так, что тряслась земля, другие хохотали до хрустальных снежинок и бегали быстрее, чем январская метель. Ваня Савин, к примеру, хочет стать помощником Деда Мороза и уже приготовил мешок с поделками.

 

ИВАН САВИН,

Здесь ёлка и снеговик. Я написал письмо и попросил летающие ботинки.

Оказалось, что дедушка не проспал, а немножко задремал. Даже летом он читал письма юных златоустовцев и разъезжал по волшебным симпозиумам. А самое главное — морозный кудесник немного подрос. Снегурочка тоже вымахала почти вдвое.

 

ДЕД МОРОЗ

Нужно мама и папу слушаться, зубки по утрам чистить, кашку кушать и стишки учить. Хорошо себя вести в Новом 2020-м году.

 

Секрет гигантского роста — деревянные ходули. Дед Мороз с внучкой встали на них, чтобы удивить и порадовать детвору. В преддверие Нового года волшебник будет передвигаться, как раньше, на тройке белых лошадей.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed