Menu

В Златоусте продолжается сбор средств для Софии Лебедевой

У весёлой и жизнерадостной девушки сложное генетическое заболевание синдром Крузона. Нужна срочная операция в Москве. Во дворце культуры «Победа» при поддержке фонда «Доброе сердце» состоялся благотворительный концерт. Собранную сумму направят Софии и её маме.

Галина Васильева — одна из тех, кто сегодня представляет большую благотворительную ярмарку. На столе не просто уникальные игрушки, сделанные руками умельцев, а бесценные работы, которые могут помочь Софии Лебедевой.

 

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВА, мастер по народной кукле

Я работаю в доме творчества, и у меня в группе люди откликнулись, чтобы помочь девочке. Кто-то делает шитьевые куклы. Сделали вкусные подарки.

 

У Софии Лебедевой, жизнерадостной и талантливой девушки, в 4 года обнаружили синдром Крузона, генетическое заболевание, замедляющее рост костей черепа. Так что каждая песня, исполненная на сцене Дворца культуры «Победа» и каждый концертный номер — весомый вклад в лечение. Всего нужно 769 тысяч рублей. Операция пройдёт в Москве бесплатно. Но для работы хирургов необходимы индивидуальные импланты. Их могут изготовить только в Германии.

 

АЛЕКСЕЙ ХАРИН, директор благотворительного фонда «Доброе сердце»

Благодаря концерту, основная сумма пойдёт семье Лебедевых. Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся.

 

Концерт, посвящённый Дню матери, состоялся при поддержке благотворительного фонда «Доброе сердце». Сама София и её мама Елена сегодня тоже здесь. Они пришли поблагодарить организаторов за проделанную работу и встретиться с людьми, которые оказывают поддержку. Это общественники, педагоги, участники творческих студий, волонтёры и просто неравнодушные жители.

 

ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, мама Софии

Мы благодарны нашим друзьям, которые выставили уникальные работы. Благодарим «Доброе сердце» и каждого, кто откликнулся!

СОФИЯ ЛЕБЕДЕВА

В социальных сетях меня поддерживают, пишут приятные слова. Приятно, когда чужие люди протягивают руку помощи и помогают!

 

Деньги семье Лебедевых нужно собрать до Нового года, чтобы вовремя заказать импланты для операции. Благодаря неравнодушным жителям сумма достигла уже 230-ти тысяч рублей. Это не считая средств, полученных во время благотворительного концерта.

 

 

Карта Сбербанка – 2202 2003 1175 1877. Ф.И.О. получателя Лебедева Елена Викторовна

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed