Menu

ДЧ: Короткие новости о том, какие интересные события происходили в нашем городе с участием депутатов

В Златоусте в школе №4 установили новые въездные ворота и отремонтировали одну из лестниц. Ремонт требовался воротам, которые находятся напротив центрального крыльца. Ежедневно через калитку проходят сотни школьников. Кроме того, это один из проездов для специальной техники. Лестница с торца школы — дополнительный вход на территорию, которым пользуются дети и педагоги.

СЕРГЕЙ РЯХОВ, директор школы №4:

«Заменили перила и сами ступени. У нас получилось это осилить, благодаря финансовой поддержке депутата Юлии Прокопьевой».

ЮЛИЯ ПРОКОПЬЕВА, депутат Собрания ЗГО по округу №15, член партии «Единая Россия»:

«Когда встречаюсь с людьми, и мы обсуждаем проблемы округа, жители говорят, помогите школе №4 и детским садам. Я прислушиваюсь к мнению, исполняю наказы. Работа плановая. Ежегодно депутатские деньги направляем на решение проблем школы. Это противопожарные меры и оборудование для столовой».

 

В планах у руководства 4-й школы срезать высокие тополя и заасфальтировать территорию возле здания. Кроме того, весной учебное заведение периодически подтапливает вода. Поэтому ещё одна серьёзная задача — благоустройство ливневок.

 

Депутатская комиссия выехала на седьмой жилучасток по жалобам жителей. На конечной остановке автобуса стоит неприятный запах сточных вод. Канализационный коллектор, которым пользуются поликлиника, детский сад и психиатрическая больница, проходит под улицей Чехова. Сточные воды периодически заливают и крышку коллектора рядом с местной поликлиникой. Грязь идет на пешеходную дорожку, а запах — разносится по регистратуре и коридорам.

 

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, председатель КТОС «7-ой жилучасток», депутат Собрания ЗГО по округу №25

И когда всё это бежит, кажется, что засорены колодцы у поликлиники. Но это не так.

 

Представитель областной психиатрической больницы объясняет, свою часть канализационного коллектора лечебное учреждение чистит регулярно. УЖКХ заверило: в ближайшее время соберутся с представителями Водоканала, чтобы решить вопрос с качеством хлорирование воды. Ситуация на улице Чехова и 7-м жилучастке остается на постоянном депутатском контроле.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed