Menu

В Златоусте прошел первый этап традиционного проекта «Семья — начало всех начал»

Один из самых добрых, душевных и  талантливых конкурсов.Уже 11 год сразу несколько семей проходят несколько непростых этапов. Как стать семьей года, узнала Ульвия Шукурова.

Семья Рог впервые участвует в конкурсе «Семья-начало всех начал». Рассказывают, с радостью пошли на такой эксперимент. Ведь совместная творческая работа, ежедневные подготовки и репетиции очень сближает и объединяет всю их семью. Говорят, будет, о чем вспомнить. Сегодня на суд жюри и зрителям их дружная команда представила свою уникальную визитку, где дети с родителями показали и рассказали о своих традициях.

Семья РОГ:
«Интересно попробовать свои силы, чтобы мальчишки поучаствовали. Они помогают сплотить семью, узнать сильные стороны, какие-то скрытые таланты, о которых мы не подозреваем. Смотреть на окружающих, есть к чему стремиться».

Сегодня на первом этапе традиционного мероприятия присутствовала и семья, которая в том году стала победителем конкурса. Они поделились своим опытом с конкурсантами.

Семья СЕРЕБРЯКОВЫХ:
«В конкурсе было интересно участвовать, поскольку готовились к нему всей семьей. Были и сложности в подготовке, и споры как выступать. Домашние репетиции в ограниченном пространстве. Ну, ничего мы справились».

В этом году в конкурсе участвует 5 семей. Им предстоит пройти несколько непростых, но интересных этапов. Грандиозный проект – результат совместной работы дворца детского творчества, управлений соцзащиты и образования и молодежной политики администрации округа. Именно они сегодня и жюри традиционного мероприятия.

АНТОН ТУМАНОВ, директор Дворца детского творчества:
«Городской семейный проект «Семья — начало всех начал» направлен на поддержание и пропаганду статуса семьи, именно семейного воспитания детей, потому что семья – это важно. Если дети растут в полной семье, они видят настоящую любовь, видят поддержку родителей. Мы считаем, что они вырастут достойными людьми. Семья-это образец, и Дворец детского творчества старается не только сохранять, но и преумножать семьи».

Второй этап пройдет в декабре. Участникам предстоит рассказать о своих новогодних традициях. Сделать это нужно будет ярко и креативно, чтоб запомнилось жюри и гостям праздника.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed