Menu

ДЧ: Состоять в партии – не привилегия, а определенные обязательства перед людьми

Большая часть депутатов, работающих на округах, состоят в партии «Единая Россия». И это не просто строка в титре. И не привилегия…  Это определенные обязательства перед людьми. Что это значит – далее в сюжете.

В честь дня рождения партии «Единая Россия» народные избранники проводили и прием граждан. Наболевшие темы и вопросы и пути их решения обсудил депутат Вадим Агзамов с избирателями своего округа. Здесь представители КТОСов поселков Куваши, Тайнак, Тундуш и Центральный. Вопросы самые разные. В их округе всего одно кладбище. Жители поменяли центральные ворота и заменили все калитки своими силами. Но подъехать к кладбищу невозможно, дорога в ужасном состоянии, а также необходима установка хорошего забора.

«Забор требует капитального ремонта. В этом году мы его подняли. Каким-то образом подлатали дырки, но в этом году он опять снова упал. Уже просит замены забор»

ВАДИМ АГЗАМОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №23:
«Напишите обращения, укажите, какие вам необходимы материалы для восстановления забора. Я их оплачу, а вы уже сами их поставите. По поводу отсыпки кладбища  — сколько нужно щебня, я привезу»

Где-то необходимо установить новые окна и двери в образовательных учреждениях, медицинских пунктах, есть проблемы с отсыпкой дорог. А к новому году необходимы новые праздничные иллюминации. Однако есть и ряд сложных проблем, как газификация посёлка Куваши.

ВАДИМ АГЗАМОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №23:
«Были озвучены ряд вопросов, на которые мы сразу нашли положительные ответы, где-то вопросы требуют времени и для их доработки. Все вопросы были обсуждены, пути решения найдены. В канун Нового года были обращения по поводу проведения праздников»

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed