Menu

Жителям Златоуста ещё раз напомнили, по каким квитанциям платить за электроэнергию

С 1 июля основным поставщиком стала компания «Уралэнергосбыт». До этого в течение года функции выполняла «МРСК Урала». Именно поэтому горожанам приходило сразу две квитанции.

 

Смену поставщиков электроэнергии в очередной раз обсудили на встрече совета многоквартирных домов. У жителей до сих пор возникает много вопросов. По каким квитанциям платить и почему платёжек не одна, а две. На вопросы ответили представители «МРСК Урала».

 

АННА ШИЛОВА, начальник управления по энергосбытовой дебиторской задолженности ОАО «МРКС Урала»

«МРСК Урала» — сетевая компания. В течение предыдущего года мы выполняли функции гарантирующего поставщика в связи с лишением статуса ПАО «Челябэнергосбыт». За год деятельности не все жители оплатили задолженность. Поэтому МРСК «Урала» вновь выставили квитанции за тот же период. Задолженность выставлена только реальная. Квитанции получили только те жители, которые оплату не произвели или оплатили не по тем реквизитам.

 

В случае погашения задолженности до 31 декабря 2019 года компания не будет начислять пеню добросовестным плательщикам. Напомню, основной поставщик электроэнергии – компания «Уралэнергосбыт».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed