Menu

В канун старого нового года ЦОП «Уралочка» представил заключительное представление «Ёлочка гори»

 

В течение всех новогодних каникул ватерпольная арена была центром праздничной программы. Шоу на воде и воздухе вот, что ожидало зрителей.

Настоящее волшебство объединило, казалось бы, несовместимые вещи в одной сказке. Парить над водной ареной или делать акробатические номера на самом краю бассейна, возможно только во сне, но спортсмены и творческие коллективы решили воплотить это в реальность.

ДЕД МОРОЗ: «Здесь весело, здесь драйв, здесь много воды и  здесь, самое главное, довольные дети и их родители».

В этом году каждый из номеров потрясал зрителей своей необыкновенностью и красотой. А разнообразие праздничной программы вряд ли оставило кого-то равнодушным. Гостям праздника были показаны номера синхронного плавания, воздушной гимнастики, выступления по чир-спорту и хореографии.

Юная воспитанница «Динамо-Уралочки» Ксения Борисова рассказывает, всегда хотела поучаствовать в новогоднем представлении. И в этом году ее мечта стала реальностью, ей выпала ответственная миссия – возить на плоту актеров.

КСЕНИЯ БОРИСОВА, участница представления:

«Первое время было страшно, боялись, что уроним, а потом привыкли и нормально все получалось».

Кроме новогоднего волшебника — Деда Мороза и Снегурочки, поздравить гостей праздника пришли Бармалей, клоун и Баба Яга.

ДЕНИС РАССКАЗОВ, исполнитель роли Бабы Яги:

«Елка разнообразная. Цирковые номера и есть немножко магии, которую нужно прийти и увидеть вживую. Все трюки отрабатываются не один раз, поэтому нам самим не страшно, для зрителей это эффектно».

В этом году в представлении использовалась светомузыка и мыльные пузыри, что делало шоу еще более сказочным, а полет Бармалея в воду поразил каждого зрителя.

Активная подготовка к празднику в бассейне началась еще в сентябре. Участники  репетировали номера, оттачивали трюки и разучивали роли. Все для того, чтобы эту елку сделать еще более волшебной, чем предыдущие.

Зрители:

«Очень понравилось. Спасибо».

«Мне из героев больше всего понравились снежинки».

«Все понравилось. Новое все».

«Мне понравилось лично, как говорится, хорошая, конечно, но слишком маленькая. Мне больше всего понравился клоун, то, как он магически собрал Кубик Рубика».

После представления любой желающий мог сфотографироваться с одним из героев данного шоу или с любимым персонажем мультфильма.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed