Menu

ДЧ: Константин Сарычев рассказал, как он помогает учреждениям и что помогает лично ему объединить жителей округа

Специальная емкость с водой для пожарных, освещение, обрезка старых тополей. И не только. Прямо сейчас мы отправляемся в 18-й округ. Депутат Констант Сарычев рассказал, как он помогает учреждениям на своей территории и еще о том, что помогает лично ему объединить жителей округа.

https://youtu.be/hglQVZm9a0g

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Скажите, что изменилось за последние годы на вашем округе?».

 

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу №18, член партии «Единая Россия»: «Решился вопрос, который волновал жителей много лет, а то и десятилетий, с высокорастущими тополями на территории образовательных учреждений. В двух школах (№29 и №27) убрали полностью опасные деревья, которые нависали и над магистралью газовой, и были опасны для самого учреждения. В прошлом году решили очень серьезную проблему по району Балашихи с противопожарным резервуаром. На территории образовательного учреждения поставили. Закрыли проблему по самой школе, потому что было серьёзное замечание по требованиям Госпожнадзора. Теперь в районе Балашихи есть противопожарная емкость, чтобы в случае ЧП пожарные могли заехать взять воду».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Расскажите еще про детские сады. Какие у них основные проблемы и как их удается решить?».

 

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу №18, член партии «Единая Россия»: «Так же, как и в школах, существует «первый список», это противопожарные мероприятия. Здания все старые, многие не соответствуют сегодняшним требованиям. Вторая проблема – по теплу, очень актуальная. Окна очень старые во многих учреждениях».

 

НАТАЛЬЯ КОСЯКИНА, заведующая д/с №75: «В декабре 2019 наш д/с отметил 50-летний юбилей. На здании есть надпись, что 1979, но это только пристрой. На данный момент 160 детей. 6 групп, и три в структурном подразделении на Полетаева. На протяжении пяти лет депутатами и в том числе Сарычевым К.А. осуществляется нам помощь. На установку окон, противопожарных дверей. Ни на одну просьбу не отказал».

 

ЮЛИЯ ТАТАУРОВА, заведующая д/с №59: «У нас три учреждения, они находятся в разных районах. Проблем много, приходится обращаться за помощью к депутатам. Константин Александрович помогает. Это и предписания пожарных, это и межкомнатные двери. И музыкальное оборудование, у нас дети особые. Никогда не отказывал. Даже помогал с продвижением другим вопросов».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА: «Расскажите еще немного про работу с жителями, ведь это важная составляющая вашей работы».

 

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу №18, член партии «Единая Россия»: «Часто люди хотят всего и сразу. Не всегда получается. Та же проблема с бродячими животными. Их чипируют и отпускают, и чтобы уменьшилось количество, нужно время. Проблема вывоза мусора. Проблем множество. Для решения некоторых требуется время. Из того, что делаем для жителей регулярно – проводим проводы зимы, празднуем День знаний, Лыжню России в Веселовке».

 

 

ВЯЧЕСЛАВ СПИРИН, житель: «Помог нам депутат наш с заливкой катка. Получилось очень здорово, я сам не ожидал такого эффекта. Народу много, дети катают, чудеса творят. Хотелось бы обратиться к жителям, чтобы они не надеялись только на депутата, надо самим выходить и делать».

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed