Menu

ДЧ: Вопрос-ответ: кто должен оборудовать педалями контейнеры?

 

Продолжаем нашу рубрику Вопрос-ответ. На этот раз наш телезритель спрашивает о судьбе контейнеров без педалей, которые обещали модернизировать.

 

 

«Хотелось бы знать, как закончилась история с мусорными баками? Было много репортажей, что будут тестировать и прочее, а сейчас тишина», — пишет телезритель  Сергей Колчин. Как обстоят дела  с мусорными контейнерами, у которых не оказалось механизмов для открытия крышек, рассказал председатель Собрания депутатов Алексей Карюков.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13, секретарь политсовета златоустовского отделения партии «Единая Россия»:

 «Это недоработка, некомпетентность сотрудников УЖКХ. Закупили контейнеры без педалей. Из 500 около 70 были с механизмами для открытия крышки. Их вынуждены были расставить. Но крышки открытые постоянно находятся. Считаю, это недопустимо, будем заставлять УЖКХ, чтобы занимались дооборудованием. Мы  уже с некоторыми предприятиями в городе отработали. Этот механизм на 10 контейнеров сделали, они рабочие. И даже более прочнее, чем шли с завода. И к весенне-летнему периоду делать, укомплектовывать. Пусть экономят, ищут, чтобы свои недочеты в работе устранять».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed