Menu

Активисты движения «Наш Златоуст» откликнулись на просьбы горожан помочь в очистке тротуара

Помогать родному городу в решении самых проблемных вопросов. Активисты движения «Наш Златоуст» откликнулись на просьбы горожан помочь в очистке тротуара. На этот раз трудовой десант высадился на машзаводе в районе бассейна.

На помощь людям – тяжелая техника. Сегодня утром закипела работа на участке дороги от бассейна «Таганай» до проходной машзавода. Сначала выпало много снега, а потом еще и солнце пригрело. Сугробы превратились в непреодолимые ледяные препятствия. Жители района обрались в общественное движение «Наш Златоуст».

 

АНДРЕЙ КАБАНОВ, участник движения «Наш Златоуст», житель района машзавода: «По нашим сведениям, больше месяца здесь не чистилось, образовалась большая наледь. Люди рисковали своим здоровьем. Дорога востребована. Был запрос к движению «Наш Златоуст», чтобы мы помогли. Мы взяли технику, людей и решили сделать такое благое дело. Считаю, мы сами должны заботиться о родном городе, делать его лучше».

 

Активисты продолжают реагировать на просьбы горожан и помогают городским службам навести порядок. На очереди – район Северо-Запада.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed