Menu

Как на предприятиях соблюдают режим защиты

 

В Златоусте уже закрыты многие торговые точки. Крупные предприятия продолжают свою работу. И многие горожане обеспокоены: не является ли это нарушением указа Президента, и соблюдаются ли там необходимые меры защиты.

 

На входе в компанию СМАРТ всем проверяют температуру бесконтактным способом. У сотрудников охраны – запас одноразовых масок. Их выдают и посетителям. По словам руководства предприятия, и в офисах, и на производственных площадках соблюдают все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. В помещениях установлены дезинфекторы, особый контроль ведется за сотрудниками.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»:  «Предприятие продолжает работать, у нас есть рекомендации после Указа президента, какие предприятия в непрерывном цикле производства продолжают свою работу. Наше предприятие попадает под эту категорию. Поэтому заводы компании СМАРТ продолжают свою работу. Приняты дополнительные меры. На входе производится замер температуры, работают дезинфекторы для рук, при въезде все водители обеспечиваются масками, и из кабины они не выходят».

 

Как подчеркнул Олег Садовских, в СМАРТе следят за ситуацией в России и в Златоусте в частности. И готовы оперативно отреагировать на любые изменения.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed