Menu

Златоустовские боксеры и тренеры на время пандемии коронавируса стали волонтерами

Городская федерация бокса и Совет ветеранов бокса присоединились к акции, которую объявил Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. «Бокс помогает» — проект, благодаря которому ветеранам спорта волонтеры доставляют защитные маски, дезинфекторы и продукты питания.  Провели такой рейд помощи для ветеранов бокса и в Златоусте.

 

 

В роли волонтеров выступили чемпион России по боксу Эдмонд Худоян, главный тренер сборной России Виктор Фархутдинов. А также директор спортшколы олимпийского резерва №5 Артем Зайцев и тренер юниорской сборной России по боксу Владимир Фархутдинов. Ветеранам бокса этот добровольческий «десант помощи» доставил необходимые средства защиты и продукты питания.

 

 

Ветераны спорта сегодня также попадают в группу риска в условиях пандемии коронавируса. Поэтому заботу о них взяли на себя представители молодого спортивного поколения. Об этом объявил Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. Поддержали его во всех регионах, в том числе, и Златоустовская федерация бокса. Все, кто нуждается в помощи Федерации бокса России, могут позвонить по телефону круглосуточной службы поддержки 8 (800) 222-55-25 или оставить свое обращение на сайте боксобъединяет.рф.

 

 

Круглосуточная служба поддержки Федерации бокса России 8 (800) 222-55-25. Сайт  боксобъединяет.рф

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed