Menu

Помощь тем, кто находится сегодня на передовой в борьбе с вирусом

Компания СМАРТ закупила одноразовые медицинские маски для городских медучреждений.  Но это не последняя помощь, которую СМАРТ намерен оказать медикам. Что еще нужно медучреждениям – узнал сегодня первый замдиректора компании Олег Садовских.

 

Это от компании СМАРТ помощь, мы хотим вручить вам 2 тысячи масок. И к концу апреля, мы оплатили уже 4 бесконтактных термометра.

 

ЕЛЕНА КОПЫЛОВА, заместитель главного врача по поликлинике городской больницы г.Златоуста: «Огромное спасибо, маски это в первую очередь то, что нужно для защиты медперсонала, термометра у нас вообще нет бесконтактного ни одного. Поликлиники у нас сейчас первая линия обороны, защита нам нужна как воздух. В Челябинской области уже есть случаи коронавируса, у нас пока тихо».

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»: «Мы еще масок привезем, чем сможем-поможем».

ЕЛЕНА КОПЫЛОВА, заместитель главного врача по поликлинике городской больницы г.Златоуста: «Мы вам благодарны именно за такую помощь. Все это начнем использовать сегодня, главное – вы, ваши сотрудники будьте здоровы. Нужна будет помощь – обращайтесь».

 

Компания СМАРТ решила в первую очередь оказать помощь именно медикам, говорит Олег Садовских. Ведь они сегодня – на передовой, от них зависит здоровье каждого из нас.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»: «Компания СМАРТ является одним из ключевых налогоплательщиков города. И мы не могли остаться в стороне в столь сложное время. Мы вышли с инициативой об оказании помощи, сделали запрос в администрацию, медперсонал сформировал этот список, он обширный. Но объективно, наша компания не в состоянии закрыть все потребности. Но нашли возможности, сегодня передали 2 тысячи масок. Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем предпринимателям города: не оставайтесь в стороне, проявляйте в первую очередь социальную ответственность.».

 

Бесконтактные термометры СМАРТ должен получить в конце месяца, их сразу передадут в городскую больницу вместе со второй партией масок.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»: «Немного радостной нотки хотелось бы добавить. У нас впереди светлый праздник Пасхи, всех поздравляю. Желаю в первую очередь здоровья. Чтобы все было хорошо».

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed