Menu

Лекарства, продукты, оплата за услуги ЖКХ – все это за пожилых златоустовцев сегодня готовы сделать волонтеры общественной организации «Наш Златоуст»

Неравнодушные горожане помогают социальным службам. И еще раз напоминают пенсионерам о том, что сегодня выходить из дома может быть опасно в связи с распространением коронавируса.

 

 

Людмила Васильевна живет совсем одна. Ей уже 76 лет, есть дочь, но она тоже в возрасте и старается реже выходить из дома. Пенсионерка говорит: в продуктах особо не нуждается. А вот запас лекарств нужно пополнять регулярно. Как и платить по счетам за коммуналку. Все это сегодня делают за Людмилу Васильевну волонтеры «Нашего Златоуста».

 

ЛЮДМИЛА ОВОД: «За квартиру заплатили, мне лекарства нужны, у меня же диабет, принесли пачку целую. Я болею, дочь и внучка живут на машзаводе».

Нина Константиновна тоже – совсем одна в своей большой квартире. Жалуется: ноги совсем не слушаются. Еще до коронавируса редко выходила на улицу, теперь и подавно. «Наш Златоуст» покупает бабушке продукты и лекарства.

 

НИНА ГЛОТОВА: «Приносят продукты мне, молодцы. Позвоню, стараются до 12 все принести. Нравятся мне, хорошие такие. Я до того рада, никогда не думала, что будет мне такая помощь».

 

Татьяна Михайловна, несмотря на свой возраст – ей уже за 70, — работает, ведет активный образ жизни. Но сегодня вынуждена оставаться дома. Скучать некогда – подрастает рассада. Нужные продукты привозит сын. Но на днях понадобились лекарства.

 

ТАТЬЯНА ПЯТКОВА: «Соседние бабулечки заказали доктору лекарство, я попала в этот список. Конечно, помогают волонтеры. Разве мы когда-то думали, что такое может случиться. Спасибо волонтерам».

 

 

Волонтеры движения «Наш Златоуст» продолжают помогать пожилым горожанам, которые вынуждены оставаться дома. Специалисты рекомендуют им соблюдать режим самоизоляции, т.к. они в группе риска по коронавирусу. Заявки на покупку всего необходимого принимают по телефону: 8-951-111-41-84.

 

 

Заявки на покупку всего необходимого от одиноко проживающих пожилых златоустовцев принимают по телефону: 8-951-111-41-84.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed