Menu

Глава округа Максим Пекарский озвучил меры, которые предприняты в Златоусте для локализации очага заболевания коронавирусом

 

Мероприятия будут включать дезинфекцию улиц и мест проживания выявленных больных. Также специалисты продолжают проводить дополнительные анализы.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

По Златоусту увеличение на 44 заболевших человека. К сожалению, все они заболели на территории круглосуточного стационара. Сегодня у нас работает комиссия из области. Решён вопрос по их питанию. Будем проводить мероприятия по дезинфекции зданий и дезинфекции помещений, где были контактные люди. Работы по благоустроству продолжается. Также ожидаем работы по дезинфекции тротуаров. Пока ограничительных мер по введению пропусков не введено. Но в случае ухудшения ситуации меры будут приняты.

 

Глава округа рассказал, продолжается отработка ближнего круга, с которым взаимодействовали заражённые коронавирусной инфекцией. Анализы должны сдать более 160-ти человек. Сегодня также состоится очередное заседание оперативного штаба. Главная тема — профилактические мероприятия по соблюдению горожанами режима обязательной самоизоляции. А также вопросы по развёртыванию госпитальной базы.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed