Menu

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт в ходе своего визита в Златоуст побывала на заводе «Смарт»

 

В период пандемии коронавируса компания показала себя социально-ответственным предприятием. И взяла на себя большую работу по оказанию различного вида помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации во время периода повышенной готовности.

 

Не остановили производство и обеспечили выполнение всех санитарно-эпидемиологических требований. В период распространения коронавирусной инфекции златоустовская компания «Смарт» не только взяла на себя заботу о здоровье и безопасности всех сотрудников предприятия, но и проявило активную социальную позицию. Именно «Смарт» одним из первых откликнулся на призыв о помощи людям, оказавшимся в трудной ситуации в период самоизоляции.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»

«Как компания социально ориентированная, мы делаем все возможное, оказывая посильную помощь людям в трудной ситуации. Первые шаги достаточно значимые мы сделали. Я думаю, что на этом мы не остановимся, и будем поддерживать людей».

 

Такие социально-ответственные предприятия в регионе заметны, отмечают в правительстве Челябинской области. Именно благодаря таким компаниям, как «Смарт» в Златоусте, удается воплощать в жизнь важные социальные проекты и оказывать адресную помощь тем, кто в ней особенно нуждается в эти непростые времена.

 

ИРИНА ГЕХТ, первый заместитель губернатора Челябинской области

«Если мы говорим о компании «Смарт», то это наш социальный партнер. Одно из последних свидетельств этому – благотворительный счет о создании которого объявил губернатор. И одними из первых, кто перечислил туда средства, это компания «Смарт». И мы надеемся, что те 22 тысячи заявлений, которые поступили на сегодняшний день в благотворительный фонд, им будет оказана помощь. И мы договорились с руководством компании, что отдельные списки по Златоусту будут переданы им. И они будут взяты в работу».

 

Период пандемии коронавируса – не единственный пример социальной работы «Смарта». Компания оказывает постоянную  большую помощь детским домам и семьям с детьми-инвалидами. А во время самоизоляции благотворительная деятельность на предприятии – первоочередная задача.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed