Menu

Проверки на дорогах. В Златоусте сотрудники ГИБДД провели операцию «Туннель»

 

Меры, принятые областным Правительством, администрацией Златоуста и Главным Управлением МВД по Челябинской области горожане сегодня наблюдали на 9-й линии проспекта Гагарина. На одной из главных городских магистралей правоохранители провели операцию «Туннель». Силовики выявляли автомобилистов, которые нарушают 14-дневный карантин, предписание оставаться дома из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Сегодня областной полк ГИБДД оцепил одну из главных магистралей города. 15 экипажей дорожного патруля выстроились в «коридор» и проверяли каждый проезжающий легковой автомобиль. Главная задача — выявить нарушителей, которые не соблюдают 14-дневный режим карантина. Машины ДПС стояли в двух направлениях на 9-й линии в сторону администрации и района машзавода.

 

Сотрудники ГИБДД просят предъявить все необходимые документы, и заодно проводят профилактические беседы на тему соблюдения режима самоизоляции. Напоминают о накаленной ситуации с распространением коронавируса в Златоусте. Все стражи порядка работают в масках и перчатках.

 

АРТЕМ ГУСЕВ, командир полка областного ГИБДД:

«Сегодня в Златоусте работают 15 экипажей полка ДПС областного. Цели и задачи – 30 человек занимаются остановкой транспортного средства, в рамках проведения тоннеля, проверка режима самоизоляции тех граждан, которые находятся на 14 дневном карантине. Со всеми водителями проводятся профилактическая беседа по поводу соблюдения самоизоляции»

Нарушителей, которые не соблюдают 14-дневный карантин и режим самоизоляции, направят для разбирательства в местный отдел МВД.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed