Menu

В Златоусте продолжается установка детских площадок перед домами

Долгожданные перемены в родном дворе. В Златоусте продолжается установка детских площадок перед домами,  жители которых вошли в прошлом году в программу «Комфортная городская среда». В этом году подрядчик не подводит. У дома номер 5а по улице Дворцовая игровые элементы уже установили. Накануне жители собрались, чтобы оценить работу.

 

Жители дома 5а по улице Дворцовой говорят: не зря решились все-таки отмежевать территорию, сделать проект и вступить в программу «Комфортная городская среда». Этой весны ждали с огромным нетерпением. Еще три месяца назад у дома был большой сугроб, а летом – заросший бурьяном пустырь, рассказывает жительница дома Римма Тюрикова. Кто-то не верил, что получится. Но активность и упорство жителей, помощь депутата округа – и вот результат.

 

РИММА ТЮРИКОВА, жительница дома №5а по ул.Дворцовой:

Начало дал Щапов Алексей.Без поддержки Юлии Валерьевны мы бы не осилили. Помогла и УК.У нас просто была трава. Пусто было.Конечно, довольны. Начало есть, можно добавить что-то.

 

Депутат округа Юлия Прокопьева говорит: неравнодушие жителей – главное условие успеха. Для того, чтобы у дома появился асфальт и детская площадка, нужно было оформить документы, не раз собраться всем вместе, чтобы договориться о проекте. Зато теперь территория у дома превратилась в спортивный и игровой комплекс для детей и место отдыха – для пожилых горожан. Впереди – еще один этап работ.

 

ЮЛИЯ ПРОКОПЬЕВА, депутат Собрания ЗГО по округу №15:

Мы ждем асфальтирования. Все подготовлено, жители очень активные. Есть проект, понимаем, где будут парковки, асфальтирование.Это большая совместная работа как депутата, так и жителей.

 

Асфальтирование планируется начать уже летом. И тогда территория у дома номер 5а по улице Дворцовой приобретет окончательный вид, современный и благоустроенный.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed