Menu

ДЧ: Заасфальтировать пешеходные дорожки, поддержать финансово в текущем ремонте учреждения образования и помочь выполнить постановление Правительства

Это далеко не весь перечень дел, которые уже исполнил, а также готовится реализовать депутат по 17 избирательному округу Василий Быков.

В школе №21 уже готовятся к предстоящему летнему ремонту. Его намерены проводить своими трудовыми резервами, а вот с финансами на приобретение стройматериалов помог депутат Василий Быков.

РИММА МУРАВЬЕВА, заместитель директора по хозяйственным вопросам школы №21:   «У нас есть еще пятая школа. Школы старые, №5 – 1947 года, эта 1958 постройки. Требуют текущего ремонта и вложений. Обратились к Василию Петровичу, выделил 150 тысяч. Ждем, и еще подготовили документы на асфальтирование 5 школы. Такие у нас планы».

Насущные проблемы в школе  №21 на этом не закончились. Образовательному учреждению необходимо исполнить Постановление правительства от 02.08.2019 года. Оно касается требований по обеспечению безопасности. Депутат Василий Быков помог в оборудовании поста охраны.

РИММА МУРАВЬЕВА, заместитель директора по хозяйственным вопросам школы №21:  «Мы обратились за помощью к Василию Петровичу. Оборудовать пост охраны. Планируются дальше турникеты. Здесь планируется разместить охранника с видеонаблюдением. Будет все как положено по антитеррористическим мероприятиям».

Среди учреждений дополнительного образования поддержку депутата Василия Быкова получит Центр юных техников. Здесь заменят оконные проемы. А вот ДДТ «Гайдаровец» приобретет новые стеновые панели для отделки зала одного из спортивных клубов. Не забывает депутат и о благоустройстве. Асфальтирование пешеходной дорожки, ведущей к «Центру диализа» – один первых наказов жителей 17 избирательного округа.

ИРИНА ТЕРЕХОВА, помощник депутата по избирательному округу №17 В.П. Быкова:   «Была сплошная грязь, особенно когда дожди. Не только к «Центру диализа»  ведет, здесь много домов, рядом «Гайдаровец», дети ходят. Василий Петрович сделал в том году запрос.    И за счет депутатских средств  эта дорожка была заасфальтирована. Василий Петрович уделяет большое внимание благоустройству именно пешеходных дорожек. В этом году уже готова смета и распоряжение главы на асфальтирование дорожки к роднику на улице Чкалова выше дома №5».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed