Menu

ДЧ: Насколько эффективно отработали специалисты управления муниципальной милиции после обращения депутатов

 

Выездная комиссия на улице Попова работала 30 апреля. После этого депутаты обратились в теротдел района машзавода. Насколько эффективно отработали специалисты управления муниципальной милиции, мы попробуем разобраться сегодня 21 мая.

Первый дом слева, и уже видно, что здесь навели порядок. Хозяева убрали стройматериалы с улицы. И так поступили все, кому были сделаны замечания. Никаких административных взысканий, вполне хватило разъяснительной работы, говорит главный специалист управления муниципальной милиции Сергей Назаров. .

СЕРГЕЙ НАЗАРОВ, главный специалист Управления муниципальной милиции ЗГО: «Большинство местного населения не знают. Что складирование стройматериалов и других отходов запрещено на муниципальной земле. Объясняем жителям, что необходимо устранять свои правонарушения. Многие жители спокойно отреагировали, объяснил, что необходимо навести порядок на улице. Все дружно взялись, и наглядно видно: щебень, стройматериалы, машина брошенная – нашелся хозяин. Ликвидировали и навели порядок».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed