Menu

При активной содействии депутата можно решить любой вопрос

 

Проблемы с лестницами существуют в разных районах города. На решение всех проблем средств просто не хватает. Однако при активном содействии депутата вопрос можно продвинуть. Жители дома №17 по улице Шишкина попросили организовать очередное выездное совещание с участием специалистов УЖКХ, чтобы показать состояние лестницы у дома и рассмотреть возможность ее ремонта в ближайшее время.

 

Если подошва плоская и нет каблуков – передвижение по лестнице более безопасно. Сложнее всего женщинам и маленьким детям. Именно им приходится каждое утро ходить туда и обратно. Рядом детский сад, и добираться к нему приходится с большими предосторожностями – рассказывают жители ближайшего дома по улице Шишкина.

 

ТАТЬЯНА СМИРНОВА, житель дома №17 по ул. Шишкина:

Невыносимо, бетон разрушился. Все падают, спотыкаются.Несмотря на то, что чистится лестница, за счет уголков. Сама видела несколько раз, что люди падают.Мы к Юлии Валерьевне Прокопьевой обратились, надеюсь, поможет.

Депутат округа Юлия Прокопьева говорит – собираются на этом месте не первый раз. Вместе с территориальным отделом оформили документы, направили письма во все инстанции. Но пока удалось добиться, чтобы лестницу поставили в график ремонта на 2021 год. Однако сегодня ясно: медлить просто опасно.

 

ЮЛИЯ ПРОКОПЬЕВА, депутат Собрания ЗГО по округу №15:

Лестница находится в таком состоянии, что мы подвергаем людей опасности. Можно запросто травмироваться.Мы понимаем, что в городе много проблемных лестниц. Но здесь меры принимать нужно срочно.

 

На сегодняшнем выездном совещании сотрудники УЖКХ запланировали в ближайшее время составить смету на ремонт. Теперь главное, говорит Юлия Прокопьева – дождаться, когда в бюджете появятся дополнительные средства. И постараться отремонтировать опасный переход уже в этом году.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed