Menu

Обращения через соцсети как повод для выездной проверки

 

Председатель Горсобрания Алексей Карюков осмотрел несколько адресов по просьбам своих подписчиков. Жители пожаловались на плохой подъезд к контейнерной площадке и заброшенный цветочный парк на вокзале.

Румянцева, 23 – это дом, где проблема с контейнерной площадкой уже поднималась не раз. Раньше емкости для сбора мусора стояли в другом месте, и часто он не вывозился – представители ответственной организации ссылались на слишком крутой подъем. Сейчас контейнерная площадка организована в другом месте. Но теперь проблема в том, что в дождливые дни к ней не подойти. Из-за земли, которая смывается со склона, на этой территории все время грязь. Жители рассказали председателю Горсобрания, что под этим слоем есть бетонное основание. Алексей Карюков говорит – поручит УЖКХ очистить площадку. Далее нужно решать вопрос по асфальтированию. Контроль будет возложен на депутата округа Андрея Овчинникова. Как и вопрос по цветочному парку.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13:

Сегодня выехали, зафиксировали, что бетонное покрытие в плохом состоянии. Есть предложение депутата подключить с этого округа, чтобы мы вместе отработали вопросы, включили в план на асфальтирование, не могу обещать, что в этом году. Необходимо парк приводить в более надлежащий вид.

 

А начать, по мнению Алексея Карюкова, необходимо с благоустройства: покраски лавочек и облагораживания газона. Не зря парк носит народное название «цветочный».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed