Menu

Ирина Гехт поделилась впечатлениями от посещения обновленной площадки «СМАРТ»

 

От социальных объектов – на производственную площадку. С нетерпением ждали первого вице-губернатора  на предприятии «СМАРТ». Ирина Гехт была здесь два года назад, и за это время многое изменилось: от оборудования до количества сотрудников. Своими впечатлениями после посещения обновленной площадки Ирина Гехт поделилась с нашей съемочной группой.

На входе – все меры безопасности. Маски, дезинфекция рук. Обязательна социальная дистанция. После посещений многочисленных объектов в Златоусте первого заместителя губернатора приглашают в заводскую столовую. Здесь обедают все, независимо от должности. Поэтому на делегацию высоких гостей рабочие внимания не обращают: здесь к этому привыкли. После – экскурсия в цеха. Ирина Гехт была на «СМАРТе» два года назад. Тогда была всего одна линия. Сегодня – три. Большой прорыв произошел по уровню оснащения и масштабам, отметила первый вице-губернатор.

 

ИРИНА ГЕХТ, первый заместитель губернатора Челябинской области:

Самое главное, что это дополнительные рабочие места для города, один из крупнейших налогоплательщиков, социальных партнеров. Потому что и те соц. программы, которые есть для работников предприятия, и то, что предприятие делает для города, — очень значимо. Я считаю, что если бы каждое предприятие в городе так вкладывалось, то было бы здорово. «СМАРТ» – это предприятие-флагман не только в Златоусте. Думаю, в стране таких — единицы.

 

Как отметила Ирина Гехт, «СМАРТ» не просто участник социальных проектов. Руководство предприятия очень волнует развитие медицины в Златоусте, и этот вопрос сегодня тоже удалось обсудить.

 

ОЛЕГ САДОВСКИХ, первый заместитель генерального директора по стратегическим вопросам ЗАО «СМАРТ»:

Для нас большая честь принимать первого заместителя губернатора области.Сегодня она увидела, за два года произошли какие изменения. Уже три линии работающих. Если тогда было 350 человек, сегодня 750. Приятно, что это отмечается на областном уровне. Эти позитивные сдвиги в работе нашего предприятия.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed