Menu

Златоустовский автовокзал продолжает работать в ограниченном режиме

Однако, отмечают специалисты, перевозчики постепенно начинают увеличивать количество рейсов и открывать направления. Пассажирам напоминают, при междугородних переездах в автобусах по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим. Социальную дистанцию учитывают и при продаже билетов, планируя занятые в салонах места.

 

До возвращения к привычному графику работы пока еще далеко, но постепенно в расписании вновь появляются привычные рейсы, сообщают сотрудники Златоустовского автовокзала. Возобновились пассажирские перевозки в Магнитогорск, а также в сторону Усть-Катава и Трехгорного. Можно уехать из города крылатого коня и в Башкирию.

 

СВЕТЛАНА ГУСЕВА, начальник автостанции г. Златоуст

«Это Златоуст-Уфа, Ярославка, Янгантау и другие. В Челябинск также осталось 18 рейсов. Куса – 4 рейса. И Миасс не в полном объеме, 6 рейсов. Сатка – все рейсы поехали. Нет еще Казани, Татарстан пока закрыт».

Немного увеличился и пассажиропоток. Хотя о восстановлении прежних объемов речь пока не идет, отмечают специалисты. Особое внимание при перевозках уделяют соблюдению масочного режима. Защитные средства можно приобрести и в кассах автовокзала, если есть такая необходимость. Социальная дистанция соблюдается и в зале ожидания, и в салоне междугороднего транспорта. Пока расписание не стабилизировалось, пассажирам рекомендуют уточнять время отправления и актуальность рейсов на сайте, либо по телефону для справок.

 

Телефон для справок Златоустовского автовокзала — 65-24-42. Сайт: av74.ru

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed