Menu

Агитация всеми методами. В Златоусте началась битва за мнения горожан с помощью листовок

 

Наклейки с лицами кандидатов и не только появились в самых разных районах Златоуста. Причем в непредназначенных для этого местах – убедились наши корреспонденты.

 

Начали бороться за мнения горожан. В сентябре этого года в Златоусте пройдут выборы, причем двух уровней. В депутаты Законодательного собрания Челябинской области и в местный парламент. Потенциальные кандидаты уже решили начать масштабную рекламную кампанию. Под прицелом печатной продукции оказались школы, дворы, стены муниципальных зданий, частных строений, многоквартирных домов и не только. Листовки, расклеенные в не предназначенных для этого местах, возмутили горожан.

 

Отдельный банер должен стоять. Портят фасады, нехорошо.

Отрицательное. Это нехорошо, малюют, развешивают.

И наказывать надо.

Это конечно ни к чему. Вид портят и вообще.

Некрасиво, облик города ухудшается.

 

Мнение горожан разделяют в мэрии и лично глава Златоуста Максим Пекарский. Говорит: сам видел множество расклеенных объявлений во время объезда города несколько дней назад. А ведь многие потенциальные кандидаты в депутаты заявляют о том, что борются за экологию и чистоту нашего города. На деле выходит несколько иначе.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

Обращаюсь к жителям, к потенциальным кандидатам: учитывая, что от всех идет посыл, чтобы в городе было чисто, и соблюдался порядок, просьба его соблюдать. Расклеивать агитматериалы в установленных местах. На досках объявлений. На домах и остановках общественного транспорта.

 

В Златоусте много специально предусмотренных мест для расклейки любого вида рекламы. Но больше, чем наглядную агитацию, жителям наверняка хотелось бы видеть реальные дела на пользу любимого города. На этот как раз и можно потратить средства, которые сейчас идут на печатную продукцию.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed