Menu

В квартале «Металлист» наводят порядок на месте возведения будущей спортивной площадки для всех детей района

 

Благоустройством занимается депутат округа Геннадий Казо. Накануне на месте работ спилили самые высокорастущие и опасные деревья.

Это дерево было самым большим и опасным на площадке, росло почти посередине. Сегодня тополь спилили, соблюдая все меры предосторожности. Организовал работы по благоустройству депутат 24-го округа Геннадий Казо. Жители наблюдают за наведением порядка уже не первую неделю. Здесь провели большой субботник, вывезли мусор. Теперь взялись за опасные и старые деревья, которые угрожали рухнуть при сильном ветре. Сейчас здесь уже есть несколько игровых элементов, но златоустовцы мечтают о полноценной спортивной площадке.

 

НАТАЛЬЯ  ВОРОБЬЕВА, жительница  дома №1, кв. Матросова:

Чтобы дети играли в волейбол, а зимой придумать что-то, чтобы кататься ребятам.Для детей что-то нужно делать. Давненько начали убирать.

 

Больше всего благоустройства площадки в квартале Металлистов ждут дети, и, конечно же, родители. Эта территория – место притяжения целого района. И депутат Геннадий Казо считает, что здесь должно быть полноценное место отдыха как для подростков, так и для самых маленьких.

 

ГЕННАДИЙ КАЗО, депутат Собрания ЗГО по округу №24

Поставим корт, будет хорошая спортивная площадка. Сейчас мы ее подготавливаем. Чтобы наши дети занимались спортом.

 

Уже спилено несколько десятков опасных деревьев, и эта работа еще не закончена. Предстоит убрать грунт, провести отсыпку. А в следующем году начать строительство настоящей зоны отдыха для детей и взрослых.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed