Menu

Активисты «Нашего Златоуста» поздравили медиков города и порадовали их небольшими подарками

 

Поблагодарить медиков за их самоотверженный труд. В преддверии профессионального праздника активисты движения «Наш Златоуст» тоже поздравили медиков города и порадовали их небольшими подарками. Свои слова признания передали и работники национального парка «Таганай», которые тоже приехали не с пустыми руками. Подробности далее.

Коронавирус остается сегодня темой номер один для всех СМИ. Передать огромную благодарность врачам ковидного госпиталя приехала активист движения «Наш Златоуст» Татьяна Накоскина. Медики сетуют: горожане перестали бояться коронавируса, а госпиталь между тем переполнен.

 

Видимо, народ начал более расслабленно себя вести…тем не менее.

 

В ковидном госпитале сегодня 5 человек в реанимации. В среднем больным около 60 лет, но есть и пациенты моложе 40. Поэтому руководитель стационара, пользуясь случаем, обратилась ко всем горожанам с призывом продолжать соблюдать меры безопасности, носить маски и перчатки.

 

ЛЮДМИЛА КУДЕЛЬКИНА, начальник круглосуточного стационара №2

Дорогие златоустовцы, последние две недели у нас рост поступлений. Еще вирус от нас не ушел. Мы работаем на полном пределе. Все койки заняты. Прошу не расслабляться.

 

Движение «Наш Златоуст» передало небольшие подарки медикам, чтобы в минутку отдыха они могли перекусить. А также множество добрых слов и пожеланий. Национальный парк «Таганай» подготовил семейные сертификаты для всех сотрудников госпиталя на посещение Черной скалы.

 

ИННА ГЛАДЫШЕВА, заместитель директора национального парка «Таганай» по экологическому просвещению:

Поскольку сейчас у них жесткий график, мы желаем им когда-нибудь отдохнуть. Поэтому мы приглашаем их семьями прийти к нам на Черную скалу.

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА, активист общественного движения «Наш Златоуст»:

Конечно, в их день, в День медицинского работника, многие будут на работе. Желаем им, семьям здоровья. Выздоровления всех пациентов.

 

Спасибо вам за то, что вы делаете. Вам спасибо.

 

А это уже стационар на улице Бушуева. От всех активистов «Нашего Златоуста» медикам говорят «спасибо» за их самоотверженный ежедневный труд. Небольшие вкусные подарки врачам – от движения. И сертификаты – от нацпарка.

 

ВЛАДИМИР ЛУБНИН, активист общественного движения «Наш Златоуст»:

Общественное движение «Наш Златоуст» приехали поздравить, приехали пожелать им здоровья. Если у них будет здоровье, будем мы здоровы.

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу №18, активист общественного движения «Наш Златоуст»:

Общественное движение «Наш Златоуст» поздравляет с праздником, чтобы они помогали нам. Ну и надеемся на лучшее, конечно, как всегда.

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed