Menu

ДЧ: На старте главное политическое событие. Депутаты Собрания ЗГО 5 созыва приняли решение о назначении даты выборов.

 

Они состоятся в Единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Решение о назначении даты голосования было принято депутатами на внеочередном заседании Собрания. Оно состоялось 18 июня и проходило  в особом режиме.

ЕВГЕНИЯ ЛОГВИНЕНКО, председатель Территориальной избирательной комиссии: «Единый день голосования 13 сентября 2020 года знаменуется двумя избирательными кампаниями. Одна уже началась по выборам депутатов в ЗСО 7 созыва. В  день, когда это будет опубликовано в СМИ, начнется избирательная кампания».

Публикация в официальных СМИ вышла 19 июня. Таким образом,  был дан старт избирательной кампании по выборам депутатов Собрания ЗГО шестого созыва.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13, секретарь политсовета златоустовского отделения партии «Единая Россия»: «Нарезка по округам остается как для депутатов 5 созыва. 25 округом в среднем избирателей от 5 до 5,5 тысяч на одном округе. Считаю, абсолютно верная система. Но спорим с коллегами, считают, что когда более крупные округа, удобнее работать. Мое мнение, когда есть один ответственный человек, ответственности больше. И жители, которые голосуют за этого депутата, понимают, кого они конкретно выбирают, кто будет с ними работать. И мое мнение, более продуктивно работать на таком округе».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed