Menu

Накануне активист движения «Наш Златоуст» Андрей Кабанов организовал очистку ливневки у дома №2 на ул. Олимпийская

 

Для добрых дел не бывает выходных дней. Накануне активист движения «Наш Златоуст» Андрей Кабанов организовал очистку ливневки у дома №2 на ул. Олимпийская. Сделать это очень просили жители.  Подробности далее.

 

Этому дому больше 40 лет, большая часть жителей – пенсионеры. Им сложно самим решать накопившиеся проблемы. А их немало, рассказывает председатель Совета дома Светлана Павлова.  К примеру, территорию дома подтапливает во время дождей. Рассказывает: долго добивались расчистки ливневки, обращались в управкомпанию, УЖКХ и депутату округа – и безрезультатно. Тогда решили обратиться к активисту общественного движения «Наш Златоуст» Андрею Кабанову.

 

СВЕТЛАНА ПАВЛОВА, председатель Совета МКД  ул. Олимпийская, 2:

Пришлось обратиться к людям, которые могут, желают помочь. Не можем почистить никак ливневку, территорию делят. То ли это ЗГО, то ли не ЗГО.А ливневка наша крайняя. Поэтому проблема нас беспокоит.

 

Активист «Нашего Златоуста» Андрей Кабанов привлек к решению проблем и соратников из КПРФ. Говорит – в движении никто не делится по политическим партиям. Все работают на благо любимого города. Тем более в ситуации, как на Олимпийской, 2. Когда жители обратились уже во все инстанции, а результата не получили.

 

АНДРЕЙ КАБАНОВ, активист общественного движения «Наш Златоуст»:

Разбираться, честного говоря, неохота. Проще сделать. Также есть в планах помочь сделать стоянку для автомобилей.Наша цель главная и основная – сделать город чище, лучше, красивее.

 

Главное условие решения проблем – заинтересованность  жителей. И если они готовы подключиться к решению проблем дома или двора, движение «Наш Златоуст» готово прийти на помощь.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed