Menu

Любовь к окружающему миру с самых малых лет прививают воспитанникам детского сада №58

 

На территории есть специальный уголок, посвященный национальному парку «Таганай», куда детсадовцы отправляются в небольшие походы. Руководство учреждения очень просило помочь с обновлением тематической территории активиста движения «Наш Златоуст» и депутата Марину Упит. Долго ждать не пришлось. Перемены оценила наша съемочная группа.

 

У малышей детского сада №58 есть собственный крошечный Таганай. Здесь обитают птицы нацпарка, есть палатка, и можно познакомиться с обитателями леса. А также изучить Красную книгу. Уголок под названием «Наш Таганай» создавался несколько лет силами сотрудников детского сада. В этом году пришла идея обновить композицию. За помощью обратились к депутату Марине Упит.

 

ИРИНА КИРЖАКОВА, заведующая д/с №58:

Захотелось нам приобрести два таких банера. Обратились к М. Упит, она помогла.

Детям здесь бывать очень нравится. Сегодня они были экологическими туристами. Посмотрели, какие есть птицы, животные.

 

На двух новых банерах теперь – самые знаковые места национального парка и портреты лесных жителей. Помогло с обновлением тематической территории общественное движение «Наш Златоуст». Депутат Марина Упит является его активистом, вот и обратилась за помощью к единомышленникам.

 

МАРИНА УПИТ, депутат по округу №7, активист общественного движения «Наш Златоуст»:

Но хочется знать больше и больше. Обратились, чтобы этот уголок оформить. Дети еще маленькие, не совсем могут дойти.А здесь могут познакомиться, и Долина сказок есть, и Откликной гребень,

 

В детском саду №58любовь к родным местам прививают с  малых лет. Теперь воспитанники смогут лучше узнать природу города и края, где живут.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed