Menu

Тургояк. Из-за высоких температур вводится ограничение на въезд

Главной темой недели остаётся аномальная жара. Из-за высоких температур и лесных пожаров с 17-го по 19-е июля туристам ограничат въезд на Тургояк. Транспорт, припаркованный в неположенном месте, будут эвакуировать, сообщают в ГО ЧС. А в случае образования автомобильных заторов движение к озеру приостановят.

Из-за аномальной жары и отсутствия дождей на территории Миасского городского округа ежедневно возникают новые лесные пожары. Ликвидация очагов в районе озера Тургояк усложняется и затягивается, так как автомобильные заторы препятствуют проезду транспорта экстренных служб.

Управление ГО ЧС предупреждает автовладельцев: с 17 по 19 июля будет ограничен въезд транспорта в районе улицы Туристов и в районе Пугачевской поляны. Автомобили, препятствующие экстренным службам и припаркованные в неустановленных местах, будут эвакуироваться принудительно. Кроме того, движение будет приостановлено по направлению к озеру в случае образования автомобильных заторов.

Напомню, с 13 июля на территории Миасского городского округа действует особый противопожарный режим: посещение лесов и разведение костров под запретом

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed