Menu

Сотрудники ГИБДД провели операцию «Туннель»

 

Под прицел инспекторов на площади Третьего интернационала попали нетрезвые водители, а также лица без права на управление транспортным средством.

 

Пятничным вечером инспекторы ГИБДД оцепили главную площадь города. Экипажи дорожного патруля выстроились в «коридор» и останавливали все проезжающие легковые автомобили. Такой способ помогает более качественно проверить горожан на соблюдение правил дорожного движения. Главная задача сотрудников — выявление нетрезвых водителей и лиц без права на управление транспортным средством.

 

ЕВГЕНИЙ ЯРУШИН, начальник отдела ГИБДД отдела МВД по ЗГО: «При проведении мероприятия “Туннель” загоняется определённое количество автомобилей. Сотрудники ГИБДД проверяют состояние водителя, документы на право управления, после чего загоняется следующая партия автомобилей».

 

Вместе с инспекторами участие в массовых проверках приняли сотрудники ОМОНа Росгвардии и члены добровольной народной дружины. Силовики помогут усмирить нарушителей в случае сопротивления. Ну, а тех, кто соблюдает закон, сотрудники не задерживают надолго. Желают хорошего вечера и дают продолжить движение.

 

 «Спиртные, алкогольные напитки, наркотические вещества употребляли? Спасибо».

 

Инспекторы работали на протяжении всех выходных. Операцию «Туннель» повторили в вечер воскресенья.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed