Menu

Жизненно важная продукция для тех, кто проходит лечение

 

Компания «СМАРТ» вот уже несколько месяцев закупает питьевую воду для пациентов ковидного отделения Златоуста. Как говорят медики, больной человек в сутки должен потреблять в два раза больше жидкости, чем здоровый. Это помогает бороться с недугом.

Вода необходима ковидному отделению каждый день в больших количествах. По словам врачей, таким пациентам необходимо до 4 литров в жидкости в день, причем преимущественно это должна быть вода. Больные, инфицированные ковидом, как и любые другие, должны пить как можно больше, чтобы вывести инфекцию из организма. Сегодня в этом отделении 51 пациент с болезнью разной степени тяжести. Круглосуточно работают и врачи. Поэтому всем им крайне необходима питьевая вода. Компания «СМАРТ» помогает отделению в течение вот уже нескольких месяцев, всего было доставлено 2,5 тонны воды.

 

ИННА АЛЕКСАНДРОВИЧ,  старшая медицинская сестра круглосуточного стационара №2:

Мы очень благодарны, потому что у нас пациенты нуждаются в воде. Есть из других городов, им некому принести. При высокой температуре требуется очень много обильного питья. Ну и для врачей, чай попить, кофе. Это большая помощь, спасибо большое.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed