Menu

На улице Карла Маркса сегодня возобновился ремонт дорожного полотна

Из-за непогоды и обильных осадков асфальтирование пришлось временно приостановить. Утром тяжёлая техника вновь начала укладку выравнивающего слоя. Теперь на нечетной стороне.

Сегодня на улице Карла Маркса продолжает работать тяжелая техника. Дорожные специалисты проводят заливку битумом и укладку выравнивающего слоя. Аналогичные работы специалисты «Саткинского ДРСУ» уже провели на четной стороне улицы. Сегодня на очереди — нечётная. Процесс пришлось временно приостановить из-за погодных условий, но от графика подрядчик не отстает, говорят представители мэрии.

 

ВЛАДИМИР НУЖДИН, начальник отдела по благоустройству и транспорту управления ЖКХ администрации ЗГО:

«На 10 дней мы задержались из-за погодных условий и проливных дождей. Сегодня как мы видим поверхность просохла. Произошла проливка битума и укладка выравнивающего слоя. Несмотря на прошедшие проливные дожди, работы ведутся в соответствии с графиком. Подрядчик укладывается в сроки по муниципальному контракту».

Напомню, работы по ремонту проезжей части проводят с соблюдением всех стандартов качества. Соответствует ГОСТам и асфальтобетонная смесь, рассказывает подрядчик. Согласно договору, на улице Карла Маркса должны образоваться 5-сантиметровый выравнивающий слой и 7-сантиметровая основная часть. Ранее на магистрали провели ремонт колодцев и заменили аварийный участок водопровода. Это необходимо, чтобы в будущем не вскрывать новое покрытие. Ремонт улицы на личном контроле у главы округа. Ход работ ежедневно мониторят специалисты управления ЖКХ.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed