Menu

На улице Карла Маркса дорожники сегодня заасфальтировали последнюю полосу по нечетной стороне

Это выравнивающий слой. Следующий этап — укладка основного слоя асфальта.

На улице Карла Маркса по-прежнему работает тяжелая техника. Сегодня рабочие завершают укладывать выравнивающий слой асфальта на нечетной стороне. Первый этап работ практически завершен. Завтра дорожники перейдут на участок от ДК «Металлург» до торгового комплекса «Настенька».

ВЛАДИМИР НУЖДИН, начальник отдела по благоустройству и транспорту управления ЖКХ администрации ЗГО:
«Две полосы большие четная и нечетная сторона Карла Маркса сегодня мы закончим укладку выравнивающего слоя по обеим полосам. На завтрашний день у нас планируется незаконченный участок от светофорного объекта на перекрестке подъема к Настеньке и спортивный комплекс Металлург»

После того, как рабочие закончат с выравнивающим слоем, на всем запланированном участке автодороги, начнутся работы по укладке основного верхнего слоя. Пока все работы идут в соответствии с графиком. Каких-либо сложностей нет, рассказывают представители мэрии. Единственное, что может помешать — погода. А также автовладельцы, которые оставляют свои машины в неположенном месте.

ВЛАДИМИР НУЖДИН, начальник отдела по благоустройству и транспорту управления ЖКХ администрации ЗГО:
«Хотелось бы обратиться к автолюбителям, чтобы они как меньше мешали. Понятно, что у каждого свои потребности кому-то надо припарковаться. Но тем не менее. Чем быстрее мы сделаем, тем комфортнее будет для тех же водителей  автотранспортных средств. При укладке установлены дорожные знаки, конусы дорожные для того чтобы ограничить наезд на укатываемую поверхность катками. По возможности стараться не мешать дорожникам»

Все работы по обновлению дорожной сети по контракту  должны быть завершены в конце сентября. Напомню, ремонтные работы проводят специалисты «Саткинского ДРСУ».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed