Menu

Отстают от графика. Глава округа Максим Пекарский оценил, как идут ремонтные работы в сквере возле памятника Ивану Бушуеву

 

Комиссия приехала без предупреждения и застала грустную картину. Посреди рабочего дня бригада на объекте бездельничала.  О том, какую оценку мэр дал всему происходящему, смотрите далее.

Сегодня глава округа Максим Пекарский вместе с представителями мэрии обходят помещения дворца культуры «Железнодорожников», где идут ремонтные работы. Результат не совсем удовлетворяет членов комиссии. Проблема пока остается все та же — не хватает специалистов.

 

ВЛАДИМИР ГАЛИМСКИЙ, заместитель главы ЗГО по строительству:

«На прошлом оперативном совещании было дано поручение увеличить людей по ремонту работ по отдельной сцене. Пока как было, так и осталось».

Напомню, в здании уже проведены все мероприятия для обеспечения дворца культуры теплом. Ведутся фасадные работы и устройство полов в помещении. Но, для завершения первого этапа остается все меньше времени, а работ нужно выполнить еще немало. Подрядчик должен завершить строительство до 1 декабря 2020 года.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

«Мы хотим, чтобы в районе появился ДК и тот этап, который мы запланировали в декабре, чтобы он был полностью 100% сдан, просто если сейчас вы отстаете от графика, насколько вы готовы форсировать события все и движения свои, чтобы ускориться».

 

Далее мэр вместе с комиссией, не предупредив подрядчика и специалистов, посетили сквер возле памятника Ивану Бушуеву. Здесь тоже продолжается реконструкция. Но, увидев всю картину, градоначальник неприятно удивлен — бригада практически бездельничала. Качество проделанной работы также не устроило Максима Пекарского.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

«Мы же с вами определялись, если не можете, мы вам готовы помочь оказать помощь. Найти подрядную организацию вам в помощь. Вот таких ребят, здесь не должно быть. Мы уже столкнулись, у нас был Мемориал, аналогичная ситуация. Поругались, расторгли все, такие же парни к нам приходили, делали, ничего хорошего из этого не вышло».

 

Глава округа Максим Пекарский отметил, такие работы не будут приняты и тем более оплачены. Мэра возмутило, почему всё пущено на самотек. Кроме того, нет строгого контроля за ходом реконструкции. Градоначальник потребовал от управления ЖКХ, которое является заказчиком, сформулировать конкретный план действий по исправлению ситуации.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed