Menu

Златоуст встречает «Зимнюю сказку»

Меховая выставка с таким названием всего два дня будет работать во дворце культуре «Металлург». Около тысячи вариантов шуб из меха норки, нутрии, а также дублёнки можно приобрести как за наличный расчёт, так и в рассрочку без первого взноса.  Покупателей ждут с 10 утра до 7-ми вечера.

 

«Зимняя сказка» наступила чуть раньше срока и всё для того, чтобы порадовать жительниц Златоуста меховыми изделиями из Кирова. В ассортименте более тысячи дублёнок и шуб из меха норки, нутрии и мутона.

 

СВЕТЛАНА НЕЧАЕВА, продавец-консультант меховой выставки «Зимняя сказка», г. Киров:

На нашей выставке представлено много изделий из меха норки. Норка — это королева меха. Она пользуется популярностью как у любительниц классики, так у модниц. Чтобы проверить качество изделия, нужно откинуть подклад и проверить целостность шкур. Они должны быть эластичными, мягкими, не должны хрустеть и трещать. Также наши шубы имеют специальный чип, в котором содержится вся информация о производителе.

 

Ассортимент дополнен шубенками, головными уборами и тёплыми варежками. На выставке каждому покупателю подберут выгодное предложение.

 

ВАЛЕНТИНА ПУТЯТИНА, продавец-консультант меховой выставки «Зимняя сказка», г. Киров:

Норковые шубы можно купить всего лишь за 39 тысяч, а мутоновые за 3 тысячи Свою покупку удобно оплатить пластиковой картой и наличными. А также можно оформить рассрочку без первого взноса до двух лет, имея при себе только паспорт.

 

Выставка «Зимняя сказка» будет работать» в Златоусте всего два дня. Горожан ждут во дворце культуры «Металлург» с 10 утра до 7 вечера.

 

Приходите, наша выставка будет работать 2 и 3 сентября с 10 утра до 7 вечера!

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed