Menu

Оставил машину и пропал на несколько часов. На улице Карла Маркса дорожники не смогли заасфальтировать участок магистрали из-за припаркованного автомобиля

Из-за безответственного автовладельца дорожники не смогли отремонтировать небольшой участок дороги. Напомню, сейчас на улице Карла Маркса укладывают основной слой дорожного полотна.

 

На улице Карла Маркса продолжается асфальтирование проезжей части. Специалисты укладывают основной слой нового дорожного покрытия. На месте работает специализированная техника. Процесс идет в соответствии с графиком, но накануне дорожникам пришлось столкнуться с неожиданными трудностями. Неизвестный оставил свою машину прямо на дороге и пропал на несколько часов. Из-за этого инцидента не удалось заасфальтировать небольшой участок автомагистрали. Представители «Саткинского ДРСУ» и управления ЖКХ убедительно просят автовладельцев, не оставлять свои транспортные средства в местах, где идет ремонт. Это не только тормозит рабочий процесс, но и негативно влияет на качество дорожного полотна.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed