Menu

Сменились на 13-ти участках. В территориальном избиркоме подвели предварительные итоги голосования на выборах депутатов городского Собрания

Избирательная комиссия Челябинской области подвела предварительные итоги голосования. Стали известны кандидаты в депутаты Городского собрания, набравшие большинство голосов. А также выдвиженцы от одномандатных округов в Законодательное собрание Челябинской области.

 

Депутаты городского собрания шестого созыва распределились между двадцатью пятью избирательными округами. По предварительным данным, в первом на смену Виктору Фархутдинову пришёл Антон Воронов. Андрей Овчинников и Гамалетдин Агзамов сохранили свои посты на втором и третьем соответственно. А Денис Галыгин набрал большинство голосов на 4-ом избирательном округе, сменив Максима Дубровского. Максим Рудаков сохранил за собой округ №5. Шестой округ вместо Марата Фаттахова будет представлять Татьяна Накоскина. Раиса Истомина набрала наибольшее количество голосов на округе №7 и сменила Марину Упит. Ранее под её опекой находился восьмой избирательный округ, теперь его будет представлять Александр Истомин. Девятый округ возглавит Сергей Лукьянов на смену Александру Росляку. На десятом округе своё место сохранил Вадим Сидякин. На одиннадцатом округе наибольшее число голосов набрал Рашид Шакуров, сменив Александра Романова. А Лев Алексеев сменил Павла Варганова на округе №12. В 13, 14, 15 и 16 округах без изменений. На них лидерство сохранили Алексей Карюков, Иван Козлов, Юлия Прокопьева и Анвар Гизатуллин. В 17-ом округе на смену Василию Быкову пришёл экс-мэр Златоуста Вячеслав Жилин, а Константина Сарычева сменит Владислав Волков по 18-ому округу. 19-ый будет представлять Алексей Михайлов. В составе пятого созыва это место занимал Рашид Шакуров. На 20-ом и 21-ом округах лидирующие позиции сохранили Марат Сафиев и Виктор Рощупкин. Новый кандидат от 22-го округа Андрей Терентьев сменит Олега Дегтева, а Владимир Лубнин пришёл на смену Вадиму Агазмову в округе №23. 24-ый и 25-ый округа неизменно будут представлять Геннадий Казо и Любовь Бабушкина. Сейчас территориальная избирательная комиссия готовит протоколы, после которых данные вступят в законную силу. В Законодательном собрании Челябинской области горнозаводской и златоустовский округа будут представлять Татьяна Кузнецова и Олег Садовских. Информация по выдвиженцам от партий станет известна в ближайшие дни, сообщили в избирательной комиссии региона.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed