Menu

В Златоусте продолжаются рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в период распространения коронавирусной инфекции

Представители Роспотребнадзора, территориальных отделов, полиции и муниципальной милиции проверяют торговые точки и предприятия общественного питания.

 

Накануне подобная проверка прошла в районе машзавода. Специалисты проверили, как масочный режим и прочие санитарные требования соблюдают не только работники торговых точек и предприятий общепита, но и покупатели. В ходе рейда были выявлены и нарушения.

 

ОЛЕСЯ ПЕТУХОВА, ведущий специалист отдела Роспотребнадзора в г. Златоусте и Кусинском районе

«Выявлены нарушения: отсутствие антисептиков на входе, отсутствие запаса одноразовых масок у работников. Вчера был района вокзала, нарушения были идентичны. Также проверяем контроль температурного режима».

 

Подобные совместные рейды в условиях распространения коронавирусной инфекции специалисты Роспотребнадзора, администрации округа и правоохранительных органов проводят регулярно во всех районах Златоуста. В большинстве своем сотрудники стараются соблюдать все предписания, но встречаются и нарушители. Как мы уже сообщали ранее, в районе вокзала судебными приставами была закрыта точка общепита. Причина – нарушение санитарно-эпидемиологических нормативов.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed