Menu

В Златоусте продолжаются рейды по проверке масочного режима

 

За нарушения – штраф. Сотрудники Роспотребнадзора, полиции и муниципальной милиции продолжают рейды по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и масочного режима. Подобные инспекции проводятся каждый день на разных объектах. В этот раз в зоне внимания специалистов оказался златоустовский автовокзал.

Соблюдение масочного режима и всех санитарно-эпидемиологических требований проверяют без предупреждения. Одинаковый спрос и с посетителей автовокзала, и с сотрудников. Проверяют зал ожидания на предмет наличия антисептиков и разметки на полу, которая позволяет соблюдать социальную дистанцию. Особое внимание – торговым точкам и пунктам общепита, которые также находятся на территории автовокзала.

 

 

Специалисты Роспотребнадзора, полиции и муниципальной милиции проводят подобные рейды регулярно, в разных районах города. За нарушения санитарно-эпидемиологических требований и несоблюдение масочного режима накладывают штрафные санкции. Кроме того, предписания позволяют выносить решения о закрытии организаций, предприятий и торговых точек сроком до 60-ти дней в случае грубых нарушений режима повышенной готовности в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed