Menu

ДЗД: Школьники отправятся на каникулы по графику — в конце октября

Об этом заявила первый вице-губернатор Ирина Гехт. По словам специалистов, ситуация с распространением коронавируса в регионе напряжённая, но контролируемая. Как обстоят дела в образовательных учреждениях Златоуста, нам рассказала исполняющая обязанности начальника управления образования Наталья Ионова.

– Наталья Васильевна, как обстоят дела в златоустовских школах? Закрывать не собираются?

–В каждом образовательном учреждении измеряют температуру детям, есть растворы для обработки рук.  Какие ещё меры были предприняты в школах и садиках в период карантина, пандемии?

— Как обстоит ситуация с ОРВИ и гриппом?

— По информации от родителей в некоторых школах есть заболевшие учителя, и уроки по этим предметам не проводятся. Так ли это? И как ученики будут навёрстывать упущенное?

–В Челябинске стало больше школ, ушедших на досрочные каникулы. Есть ли в Златоусте школы поступившие таким образом или классы?

– Наталья Васильевна, как будут работать учреждения дополнительного образования в период каникул?

– Наталья Васильевна вы также работаете с активистами от родительской общественности. Как вообще родители реагируют на сегодняшние обстоятельства. Как выстраивается здесь взаимодействие в условиях карантина? Может быть какие-то недовольства или жалобы поступают от родителей?

 

– В период карантина все дети учатся на удалёнке дома. Есть ли плюсы у этого вида обучения? Какова успеваемость?

 

– Чем можно занять ребенка в карантин ?

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed