Menu

В Златоусте дружеская попойка привела к убийству

Трагедия случилась 10 октября в гаражном кооперативе «Популярный», ниже улицы Ухтомского. Конфликт между подвыпившими товарищами произошёл на личной почве. В результате один из них получил увечья, не совместимые с жизнью. Сейчас обвиняемый заключен под стражу, все детали преступления устанавливает следствие.

 

Посиделки в этом гараже кооператива «Популярный» утром 10 октября закончились кровавым исходом. Два изрядно подвыпивших друга, что называется, зацепились языками. Затем в ход пошли кулаки и посторонние предметы. В результате один из них получил увечья лица и головы, не совместимые с жизнью. Мужчину обнаружили прохожие, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Однако было уже поздно — сердце мужчины перестало биться.

 

АРТЁМ СУХАНОВ, старший следователь Следственного отдела по Златоусту: «Было установлено лицо, совершившее данное преступление. Был установлен мужчина, причинивший множественные телесные повреждения потерпевшему, от которых тот впоследствии скончался. С данным мужчиной был проведён ряд следственных действий первоначальных, направленных на установление его вины. В ходе проведённых следственных действий подтвердилась причастность к совершению данного особо тяжкого преступления. Подозреваемому было предъявлено обвинения по части 4 статьи 111 “Уголовного кодекса РФ”».

 

Сейчас обвиняемый заключён под стражу. Следователи проводят ряд экспертиз, подтверждающих его вину, и устанавливают детали произошедшего. За преступление по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, рассказали в Следственном отделе Златоуста.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed