Menu

Глава округа Максим Пекарский оценил работу дорожных служб после первого серьёзного снегопада

По словам, градоначальника работа над ошибками сделана. Напомню, накануне, несмотря на то, что спецтехника вышла на посыпку дорог, сил оказалось недостаточно. Движение на большинстве магистралей было затруднено.

 

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, глава Златоустовского городского округа:

Было достаточно большое количество претензий к подрядчикам. Но, я думаю, работа над ошибками сделана. Сегодня состояние абсолютно другое, дороги проезжие. Есть замечания по тротуарам, работу надо усилить. Есть масса вопросов к руководителям управляющих компаний, было скользко во дворах. По выходу техники были вопросы, но думаю в рабочем порядке всё отрегулируем. Думаю, проблем не будет. Просьба к автомобилистам, соблюдать скоростной режим и поменять резину. Есть замечания по второстепенным дорогам.

 

Напомню, накануне Златоуст принял первое испытание холодом. Снег вперемешку с дождём и заморозками сделали своё дело. И с утра все магистрали оказались под ледяной коркой. К такому резкому приходу зимы город оказался не готов. Гололедица стала сюрпризом и для автомобилистов. Многие из них до последнего не «переобувались» в шипованную резину. Представители коммунальных организаций пообещали провести корректировки в штатной численности подрядных организаций и увеличить объёмы техники. По данным синоптиков, минусовые температуры сохранятся до конца рабочей недели. 22 и 23 октября столбик термометра ночью опустится до восьми градусов ниже нуля.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed